Октябрьский проспект, 18
+7 (912) 826-12-87
titanss200@yandex.ru

25/03/2014 Первый Infiniti Q появился в России

Первым представителем новой линейки Infiniti в России станет седан Q50. Уже в апреле полноприводный автомобиль будет доступен с гибридной силовой установкой Direct Response с 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 355 л.с. и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. В смешанном цикле седан тратит 6,8 л на 100 км. Несмотря на расположенный в задней части кузова комплект литий-ионных аккумуляторных батарей, объем багажного отделения составляет 400 литров.

Осенью на российском рынке появится версия седана с 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбодвигателем мощностью 211 л.с. и 350 Нм крутящего момента в комплекте с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом.

В пакет систем безопасности Safety Shield входит система предупреждения о возможном столкновении, система помощи при экстренном торможении, система автоматического переключения с дальнего света на ближний, система кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль, система помощи при прохождении поворотов, система активной динамической стабилизации, система предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом, система поддержания дистанции, система контроля за "слепой".

Младшая из четырех комплектаций седана с гибридной силовой установкой обойдется в 2,285 млн рублей, а цены на Infiniti Q50 с 2-литровым мотором начинаются от 1,45 млн рублей за младшую из девяти комплектаций.